Tudo o que se materializa não serve de inspiração

Arrancar do

âmago das pedras

com pincéis de nuvens e solidão

o diamante que enobrece

as almas vazias

em suas frágeis embarcações.

Purificar os sonhos

- “tudo o que se materializa

não serve de inspiração”.

Verter lágrimas doces

na ebulição dos elementos

que compõem o universo

e aspirar o aroma inconteste

que se abriga nos murais

da tal vida.

Ah, fingir-se forte

e conhecedor dos recantos

mais ousados

e descobrir-se, de repente

na embarcação à deriva

o leme avariado!

http://www.mariomassari.no.comunidades.net