Abrindo as portas

Esse silêncio me devora

Como um pacto quebrado

Pelo simples fato de nenhum dos lados cumprir o combinado

E no mundo perfeito

Estaria-mos nos despindo das mascaras

Segurando fortemente nossas mãos

E puxando um ao outro para dentro do peito

Mas as intenções são falhas

Fingimos que querer é agir, e assim nos satisfazemos

E aos poucos morremos

Pois não conseguimos ter mais um dia de paz interior

Mas é morrendo que se renasce

E aprendo que eu mereço ser cuidado

E que quem realmente é amado

Merece mais do que ser um irmão

E é nessa hora que levanto a cabeça

E meu suspiro gélido me aquece o peito

Quando levando e quando me deito

Me inspiro em ti para melhorar

Pois por amor agente aprende a deixar partir

Pois mesmo de longe ainda cuido de ti

No meu silêncio meu choro sagrado

Da lugar a consolação

Então te arranco do peito e te deixo partir

Pois não sabemos mais nos fazer sorrir

E não mereço mais ter que esperar

Mais um dia para poder amar

Procuro seus abraços em outros braços

Pois sei que não posso mais ter os teus...

Obrigado por tudo... adeus!

The Walker
Enviado por The Walker em 08/11/2010
Código do texto: T2603810