Me empreste a voz

Sinto tanto medo de poder falar de novo

Pois se o que eu digo vem de mim e vai pro povo

Posso estar errado e tomar tapa na cara

E se vivo no momento a incerteza é muito rara

O problema é que eu sinto que não tenho muita voz

E a pátria vai sentindo que estamos ficando a sós

Nessa parte do Brasil quem tem dinheiro não é o rico

É quem tem suor na cara e não vai calar o bico

Então peço pra quem tem um dia limpo e diferente

Que me empreste sua voz que eu te empresto a minha mente

E quem sabe bem no fundo isso tudo vire festa

O que serve agente cuida e o que sobra agente empresta

O perigo que eu sinto é que isso seja meu melhor

Pois se tudo que eu faço não tem nada de importante

Me olho no espelho e eu vejo um ignorante

O fumante por escolha é o pior troca-camisa

Pois se sabe o que é errado e faz já não vale o chão que pisa.

Então abro os braços e boto pra fora

A coisa está preta e é essa a hora

E quem conseguir gritar mais alto que eu

Bota boca no mundo que esse texto é seu

The Walker
Enviado por The Walker em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2607615