TEMPENSATEZ

Na derradeira página do noticiário desse dia

Dou notícias a mim mesmo:

O ontem passou

O hoje passa vagamente

Vagabundantemente vagando

Quase passarinhando

Revelando o óbvio do incerto

Face do vulto identificado

Vidraça sem pedra do pecado

Alma maculada de ilusões

Esfinge mongol

Ou uma assombração que sussurra mensagens de ninar.

Ainda pouco acordei

O novo foi desvendado

Além desta tempestade no aqui-agora...

Lá fora impera a insensatez.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 10/10/2006
Reeditado em 11/10/2006
Código do texto: T261030