SOU SEGUIDOR DAS ESTRELAS
 
Agradeço a lua
e o perfume das rosas
por alimentar minha fé...
 
Sou seguidor das estrelas
que sem destino
e no silencio das estrelas
procuro meu caminho...
 
Caminho sem direção
acompanhando o vento,
levando a bandeira da paz
e semeando amor
no jardim de minhas esperanças...
 
Trago em minha memória
a vontade de Deus,
tenho a proteção
da santa que protege
meus sonhos...

Rogério Miranda
poeta da paz