Além dessa vida você chegou

Ha como eu queria ser a menina dos teus olhos

Ter espaço nesse coraçao tão insolito

Me entregar aos caprichos do amor

Sem medo de me machucar.

Tentar sorrir com o teu sorriso

Buscar em te a alegria de viver

Que finalmente encontrei no dia que te vi

Pela primeira vez.

Teu sorriso ainda esta guardado aqui dentro do meu ser!

E me pego fazendo perguntas sobre a sua existência

Destino será que ele existe?

De onde eu te conheço?

De que parte da minha vida você saiu?

Em que parte da minha história voce viveu comigo?

Por que você esta no meu destino de hoje?

Foi Deus quem te enviou para vivermos o que

Não tivemos tempo de viver?

Para sarar minha feridas?

Perder meus medos de ter um novo sentimento?

Quem é você, que invadiu meu ser?

Que me deu razão para viver?

Que me trouxe a alegria de volta

Será que você existe realmente?

Ou é apenas o meu melhor sonho bom

Dos tantos pesadelos que ja tive na minha vida?

Te querer será possivel e te ter sera uma realidade futura?

Não tenho resposta para tantas perguntas,quem sabe você!

Perguntas que vive dentro do meu ser, mais não importa no momento

Só sei que você existe, e que esta aqui.

Mesmo eu não sabendo quase nada de você

Mais que importa as perguntas se as resposta nunca virão

Nem mesmo em versos, poemas ou cançao.

Só sei de uma coisa, você me tirou de uma grande solidão

E hoje vives aqui bem dentro do meu coração nessa imensa gratidão

Mais mesmo assim sem ter esperança de um dia te tocar

Ouvir tua voz, beijar teus lábios, sentir teu cheiro, me molhar

Com teu suor, sussurrar palavras doce no teu ouvindo

Ouvir teu gemido de tanto loucura de amor

E dormir ao teu lado debaixo de um macio lençol

Com nossos corpos entrelaçados sem vestes nem pudor

No meu tao sonhado ninho de amor.

Autora Rita Canuto

19/06/2010