tempestade de silêncio
        na inspiração

Soaroir 12/11/10


exercício para o mote "tempestade e afins"

imagem/google


portas  bloqueadas -
pelas frestas ventania
granizos, raios, trovões
caem sobre a poesia -
súbito barulho
de fingida calmaria
pesadas nuvens de silêncio
tormenta  - chove disbulia...