Visível desconhecido

Plano eficaz que esconde toda a obra

grande por excelência, paradigmas seculares

repensados pela tempestade e o ímpeto

por séculos novamente, inspiram

Universo estético ou submerso, tu és o nada

arrasta o belo e o tolerável, abismo de tudo

na grandeza das concepções,replica do interior

representação do macro e micro,Nada que tudo tem

Apenas respiramos, suficiente triunfo martírio

introspecção alusão a todas as quimeras do metafísico

olhando a vida, reflexo da subtração eterna

Árido e imenso, enfermo de tuas crenças crescentes

tão descrente, espírito ou físico inexistentes

ascendência do elo ou consciência materna

Importância das incertezas e conclusões

perguntarei – te no amanhã, sob desilusões

hoje fazem parte do ser, mesmo sem ser...

Hephaestos VII
Enviado por Hephaestos VII em 10/10/2006
Código do texto: T261177