NINHOS...CAMINHOS...SEDUÇÃO..!!!

Como pode um sonho se perder pelo caminho,

Nas estradas estranhas que nascem sem ninho,

Que perseguem corredeiras e chocam em pedreiras,

Para purificar o choro livre das sereias...

Apenas passo e transpasso escritura em cartório,

Por que os meus estranhos sentimentos são perditórios,

Os amores, amoras, morangos e mangabas,

São doces e deliciosas quando morenas ...

Os beijos e abraços de sombras que abrem espaço,

Brigam por sentimentos de muitas doses de cansaço,

Por querer viver um tempo que já não existe,

Mas onde o mundo caminha e persiste...

Cenas de volúpia escancaradaS brotam diante aos olhos,

As cortinas do palco da vida são rasgadas pelos caolhos,

Sensações de gozo transbordam nos espíritos perdidos,

Ficando o interesse de se transformarem em simples vampiros...

Apenas o som estranho do grito no ar...

Quente escorre o líquido devagar,

Intensa e desesperada a vontade de navegar,

Em corpos que se apresentam na vontade de um diferente amar...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 12/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2611913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.