A lua tem      
 
Lua Tem...
Tem brilho no olhar
Tem força na conquista
Tem meiguice que cativa
    Tem forma profunda
    Tem alegria transparente
    Tem maravilha
Tem eclipse
Tem lua cheia
Tem minguante e brilhante
      Tem feitiço e encanto
      Tem dieta e preguiça
      Tem coragem de partida
          Tem todos os encantos
                 Tem encanto