Socorro

Socorro!...

O amor sumiu da vida

E se escondeu.

Escondeu onde?

Que ninguém viu!

Por isso é que,

A alma está pedindo socorro

Porque ela o quer de volta.

Descobriu que,

Viver sem ele...

É como andar,

Em um seco e árido deserto.

Porque a vida, seca.

Ela precisa do brilho

Das belas nuances

Do sentimento que só ele tem.

Para fazer o encantamento

Da magia do bem viver.

Para ser completa novamente.

Por isso é que ela está gritando

Socorro! O amor sumiu...

Lucimar Alves

Vou colocar anúncio onde for

Na TV, na internet ou no jornal

Para encontrar com urgência o amor!

Colocando em prontidão o pessoal

(Isabel Ramos)

Não pense que é verdade,

É coisa que se estuda,

não existe tanta maldade,

mas o bichinho se muda

(Raeu)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2619665
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.