Me entrego a poesia!

Me entrego a poesia!
Que vier de qualquer jeito
Me livro dos preconceitos
Na magia vou voar

Me entrego a poesia!
De tristeza ou de alegria
E nas cores que trouxer
Meus rabiscos deixarei

Me entrego a poesia!
Sem pretensão de ter fama
Desabrochar da minha alma
Os versos que ela demanda

Me entrego a poesia!
Seja de noite ou de dia
Não importa o lugar
Onde ela me chamar

Me entrego a poesia!
Sorrindo
Cantando
Ou chorando
Não importa a condição
Sempre irei lhe encontrar...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 18.11.2010
Foto de Emanoel Milhomens
Texto publicado no meu 4º livro "Letras de Caatingueira"

 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 18/11/2010
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T2622881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.