Pressa inútil*

*****

Mais um dia de vida

Sombrio, mudo e passável,

demonstra a inutilidade

da pressa.

Devagar, acaba a beleza.

A maravilha que nos ilude

Em silêncio lento, e murchos

caem corpos, por não mais ter

plenitude.

Mais um dia de vida

Sombrio,mudo e passável

Já tão longe de mim,

Se vai, a alegria que um dia vivi.

No contato,com a dor

Nesse minuto, envelheci.

E nesse minuto,em Deus cri.

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda i8/11/2010

arizla
Enviado por arizla em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2623091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.