Embriaguez poética

 
Uma gota orvalhada;
Separa-me da criação;
Em seu instante único;
Prelúdio da emoção.
Entro em seu mundo;
Espelhando minha alma;
Em efêmeros segundos;
Sua energia me embriaga;
E passo a ter os olhos;
Os olhos do coração;
Sentindo o absoluto;
Tempo real em conotação.
Tantas lágrimas...
Neste além fecundo;
São rios em devoção;
Afluentes astutos;
De um amor em ascensão.
Nas páginas secretas estelares;
Decifro a ilusão;
Num alfabeto infinito;
Em versos- canção.
                ACCO
Foca
Enviado por Foca em 19/11/2010
Código do texto: T2625009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.