MEU AMOR

ENQUANTO

ELA DORME

LA FORA O MUNDO ACONTECE

A VIDA CAMINHA

O SEU SONO

É UM ENCANTO INTENSO

EXISTE O VENTO EM SEU MOVIMENTO

O SEU CORPO SENTE

O FRIO DA TARDE

QUE PARTE PELO DIA

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 21/11/2010
Código do texto: T2628558