Dias Tristes

Não consigo mais enxergar o brilho do sol

Pois meus olhos estão nublados

Pela névoa da tristeza.

E já que também não posso ver

As cores do arco-íris

Me entrego às sombras.

Esqueço a beleza de um sorriso

Ouço apenas um grito moribundo.

Não quero mais dançar com as fadas

Nas florestas de delicadezas.

Apenas me entrego ao nada

Ao escuro breu da sepultura.

Sou agora um vulto nas terras enlutadas.

Um risco úmido escoa de meus olhos

Assim como um sussurro de alegria

Tenta adoçar o amargo negro de meu coração.

Espero poder encarar a luz do dia

Não ser mais um maldito

Um verme pútrido,uma simples recordação.

Alézio

Indiopoe
Enviado por Indiopoe em 12/10/2006
Código do texto: T262932