XXI

Sua lei sem lei

Seu rei sem lei – cem –

Tenasdemilharesde – mor –

Capital-mor

Manipu - lá – lado

O outro lado...

Outro lado

Autuado – juí – justí – sem – cem – CEM!? – SIM!

Fechado!

ojeseD – Não!

Desculpesenhordeveestaseencaminhandoaoutro -

Guichê – clichê – catraca

Burocra – Burrocra – ata

Ata n° 034/2006

Ah tá!

Te amo – te mamo – te rou –

Robô - ticamentecontratado

Redundantementepleonástico

Automaticamente –

mente – luxo? – lixo! – linchado!

Sem mente – (Cem-mente) - Semente – Desmente!

MAIS CEM?!?! – Esquece então!

Vende-se!

Vem de se – lvagem -

Lavagem cereb – vagem celebre – celebridade

EconomiaEcologia

Elogia – ECO!

Vai lá, filhão, arregaça!

Arrega – Arregu –

arreuG - Guerra