Vida que Pulsa

A vida segue nas veias

Como a onda na areia

Como a aranha na teia

Como o faminto na ceia

Como pé numa meia

A vida segue nas veias

Qual sangue que incendeia

Qual miragem que desnorteia

Qual rio numa cheia

Qual pensamento que vagueia

A minha vida segue intensamente na veia...