A busca

Todas as formas que elucidam o universo.

São maculadas por homens sem emoções.

Não sabendo distinguir o fundo do raso.

E grandes fardos caem em nossos corações.

Sinuosa é a estrada que nos leva a algum lugar

Somos como as montanhas de neves imponentes.

Com avalanches, as criaturas, queremos acabar.

E por baixo da geleira se esconde o nosso antes.

Ainda que eu ande pela contra-mão da estrada.

Mesmo que o vale das sombras se volver no real.

O majestoso dos espíritos conduz a minha jornada.

Transformando em sabedoria minha mente animal.

Para que a aurora do dia eterno desnude o universo.

E a todos que estão com um vazio dentro da alma.

Ouvirão os anjos e santos clamando o mesmo verso:

“Tenho amor e felicidade e vivo agora com calma.”

http://amadeupaes.blogspot.com