O BEIJO NA LUA CHEIA

Olhei para o céu

Na frente da Lua

Havia uma rosada nuvem

Que lhe cobria a bela imagem,

Brilhantemente nua.

Com ousadia, descerrei-lhe o flutuante véu

E beijei-lhe com delicadeza

A mística profundidade

De sua mágica cratera.

Recíproca conexão que à alma eleva e sempre reitera.

Cósmica intimidade

Foi oscular com carinho e pureza

Os lábios dourados da Rainha da noite. Rainha de Magia!

O beijo na Lua

Não foi uma ilusão,

Foi realidade d'uma calórica fusão

Entre quem acredita que o amor à tudo perpetua

Com quem somente êxtase irradia,

A Lua. A Majestade Celestial!

Acredite quem quiser,

Eu dei um beijo na Lua.

Fico até imaginando a cara sua,

Pensando que este poeta enlouqueceu, mas no Pico do Itambé,

Em termos de magia, tudo acontece de forma natural.

Dar um beijo na Lua cheia

Foi uma intrínseca experiência

Que não há como esquecer.

AAAUUU!...Foi um beijo de enlouquecer.

Quem duvidar, eu convido à vir nesta montanha de transcendência

Para também dar um beijo na Lua cheia.