Angelical

Nasceu só, na rudeza

de uma Cora Coralina

ou na pura beleza

de sem querer menina.

Viveu só, no amor

ou quem sabe, nem isso;

poderia muito bem ser dor

o que lhe roubou o viço.

Morreu só. Ou não.

Acompanhada de desaforos

e carregou em si, perdão

e pecados d´algum namoro.