Invocação a Grande Mãe

Invoco a vossa presença, ó Grande Mãe!

Com as mãos voltadas para o alto

As plantas dos pés fincados a terra

Com olhos voltados para o meu interior

As narinas dilatadas sentindo o cheiro da relva

Invoco a vossa presença, ó Grande Mãe!

Generosa, amorosa, ventre de luz

Sinto o seu pulsar da terra

Manar dos rochedos lavando nossa cólera

Desembocando no rio de águas claras.

Invoco a vossa presença, ó grande Mãe!

Seca minhas vestes com o vento

Beija a minha face com o calor do sol

Adorna meus cabelos com flores

Rege os pássaros mais raros em um coro celeste

Invoco a vossa presença, ó Grande Mãe!

Que chora águas turvas e abundantes da dor

A Terra devastada pela cobiça do homem

Sangra com o desamparo e o caos

Socorre aos animais aflitos sem terra

Invoco a vossa presença, ó Grande Mãe!

Que me aconchega em seu colo fecundo

Narra histórias sobre a criação do mundo

Entoa melodias e festejos das colheitas

Faz-me adormecer com sua voz cristalina

Invoco a vossa presença, ó Grande Mãe!

Perdoa a humanidade por toda ingratidão

Com o auxílio dos Seres Elementais

Inspira os seus filhos a cada nascer de um novo dia

A observar a natureza, aos animais e ao seu semelhante

Invoco a vossa presença, ó Grande Mãe!

Semeia a paz no coração do homem

Purifica com seu sangue verde toda a ambição descabida

Expande a nossa consciência para um mundo sustentável

Aonde haja a paz entre todos os seres

Invoco a vossa presença ó Grande Mãe!

Estenda os seus braços generosos sobre nós

Ensina-nos a sermos a semelhança do criador

A honrar a oportunidade de estarmos vivos

A morrer hoje e renascer amanhã

Invoco a vossa presença, ó Grande Mãe!

Tecelã fiadora de todas as vidas, humana, vegetal e animal

Mãe tu tens muitas denominações

Para as suas filhas simboliza a nossa Mãe Terra

A face feminina de Deus

*****************************************

Ps: Neste caso o uso do termo invocação é mais apropriado do que evocação por se tratar da face feminina de Deus, contato com uma frequencia superior. Se os convocados fossem os Seres Elementais, seria mais apropriado o uso evocação. Os Seres Elementais são criaturas espirituais intimamente ligadas às energias da natureza, mas ainda em constante evolução, ligados ao espírito e a matéria, estando então em uma frequencia mais baixa.

Lu Portaux
Enviado por Lu Portaux em 25/11/2010
Código do texto: T2636823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.