AMOR INCONDICIONAL

O Amor Incondicional

É uma arte Devocional

Que leva ao topo da Espiritualidade

Os seres de sublime bondade.

O Amor Incondicional

É uma arte Crística

Que revigora o eterno aprendiz através da Energia Cósmica,

E o faz alcançar seu topo Divinal.

O Amor Incondicional

É uma arte Fraternal!

É adrenalina pura e natural

Que estimula o peregrino subir até o topo Celestial.

O A mor Incondicional

É uma arte Espetacular

Que permite ao sideral caminhante escalar

A sua Montanha Interna até atingir o seu topo Transcendental.

O Amor Incondicional

É uma arte Encantadora,

Intimamente Transmutadora,

Que eleva o ser, da base humana ao topo Espiritual...