Tresmalhados...

               Absurda voz a  do silêncio
             Onde  ressoa nossa solidão
             E o  clamor dos  nossos passos perdidos...
            __ Ah, absurdas  manhãs
            De sonhos indormidos,
            Concebidos na febre temporã
            Dos frutos proibidos,
             Camuflados de nuvens e fogo,
            Logo ali,depois  do arco-iris...
              __ Tresmalhados, amamos,desejamos e choramos!
          Tateamos na noite ontológica de saber-nos
         Contingentes e errantes sob o  céu azul  e frio das manhãs...
    
           Imagem:google imagens