A MAGA DO ESPELHO D'AGUA

Há na cachoeira do Rio Vermelho, um poço encantado.

é um poço profundo, enorme

E hipnótico, que deixa o contemplante extasiado.

Espelho D'Agua é o teu nome.

O poço do Espelho D'Agua é maravilhoso!

é um lugar paradisíaco!

Espelho D'Agua, desde a tua nascente, uma gruta no Majestoso,

Por todo o teu curso, jorra um poder mágico.

Espelho D'Agua encantador!

Em tua profundidade cintilante e misteriosa,

Habita um "Ser" de magia e exuberante primor.

é a "Maga do Espelho D'Agua'. Uma Rainha! Uma Sereia bela e formosa!

Para avistar a Maga, basta estar conectado com a Natureza.

(*)...("Vale a pena")...

Para avistá-la basta estar com o coração em plena pureza.

("Tudo") é possível "...(se a alma não é pequena!")...

Quando a Maga se manifesta,

É um momento transcendente,

A Natureza entra em concorrida festa,

Pelo Ser étereo que ali se torna presente...

Maga do Espelho D'Agua! Bela Sereia

Que em uníssona sintonia

Com murmurante som da cachoeira,

Canta canções de suave e radiante magia,

Que se exalam ao ar através do vento

E penetra no âmago

Do ser receptivo ao mais nobre sentimento,

O Amor! O Cósmico e Incondicional Afago

Que nos permite sentir, tocar, ouvir, falar e ver

Tudo além dos nosso sentidos físicos,

Fazendo-nos ainda, intimamente nos transcender..

O canto da Maga é um canto hipnótico!

Maga do Espelho D'Agua, eu te amo!

E por agradecimento pleno,

Como a minha "Maga Encantada", por toda eternidade, eu te proclamo

Realizas em mim as magias do teu Encantado Reino.

Maga do Espelho D'Agua! Sou teu servo fiel!

Sejas minha Ama de magia.

Sua inefável magia que flui abundante e doce como mel.

Vir à este poço maravilhoso para contemplar-te é uma íntima alegria!

Maga do Espelho D'Agua! Me faças submergir junto contigo!

Me revelas os segredos do teu místico Mundo

E emerges nova e magicamente junto comigo,

Em transcendente esplendor, do teu Reino, profundamente oriundo.

****************************************************

OFEREÇO CARINHOSAMENTE ESTE TEXTO, À MAGA DO ESPELHO DÁGUA, A TRANSPARENTE MULHER/ESPOSA QUE REFLETE MAGIA EM MINHA VIDA...UM MERGULHO COM VOCE É A MELHOR COISA DO MUNDO!... ********************************************************

(*): "Tudo vale a pena se a alma não é pequena". (Verso de Fernando Pessoa em: " O Mar Português ").

*****************************************************