“Temporalidade”

(Luiz Henrique)

Corre homem
Seja breve e firme
Te apresses nesta missão
Vai construir tua fortuna
Que o chocalhar das moedas
Aos teus ouvidos é diapasão

Corre homem
Não há tempo a perder
Bem sabes que tempo é dinheiro
Seja sempre objetivo
Não se perca em divagação
Se dedique de corpo e alma por inteiro

Corre homem
Para que as asas do amor
Não te possam envolver ou alcançar
O amor não é concreto
Exige entrega e dedicação
E tome como certo - vai te desviar

Corre homem
Persevere na sua meta
Siga sempre em direção ao seu norte
Que a vida é pouca e curta
O tempo é habitualmente implacável
E repentinamente eis que surge a morte

Corre homem
E para que tenha bem valido
A tua abominável ambição
Recomende aos amigos e parentes
Que junte ouros e pertences
Juntinho a ti, dentro do teu caixão


-----------------------------------------------------------------------