SOMOS

Somos humanos!

Somos peregrinos!

Toda hora, dia, mes e no decorrer dos anos,

Sempre caminhamos

Em busca do nosso EU SOU DIVINO.

Um dia iremos encontrar o nosso Cósmico Ninho.

Com os sem desatino

Não há nenhum engano,

Este é o nosso Crístico destino.

Encarnar,

Caminhar,

Peregrinar

À procura do nosso Luminoso Lar.

Todo segundo, todo minuto, toda hora, todo dia...

Há uma Divina Luz

Que sempre nos guia,

Jesus!

Somos buscadores deste Fulgurante Ser,

E não precisamos aguardar o nosso certo falecer

Para tentar encontrá-lo.

Vamos com fé, determinação

E sabedoria procurá-lo...

Ele está ocultamente em nosso coração.

Vamos encontrá-lo ainda nesta lida.

Jesus nos disse: - " Eu sou o caminho, a verdade e a vida,

Ninguém vai ao Pai senão por mim".

O que estamos esperando?

A hora é agora!

O mundo está transmutando!

- " Ninguém pode voltar atrás e fazer um novo começo,

Mas podemos começar agora e fazermos um novo fim" (Chico Xavier)

Aí sim!

É um novo recomeço!

Quem que vai?

Quem que vai?

Somos todos, filhos e filhas do mesmo PAI!

Que alegria no coração!

Somos todos Cristicamente Irmãos!