Meu Noitário

Indiferente ao horário

Me cobro honorários

Poéticos

Hoje é dia

Hoje é noite

O Amanhã sempre será hoje

A Ordem alfabética

Religiosamente depois do H

Virá o I

Depois o J

Mais o O e o E

Se unem para compor

Apenas H O J E!