ENCONTRO

É um nada tão cheio de tudo

que já nem sei onde nada realmente o é.

Apenas sei sentir essa solidão que vem de ti.

É um vazio puro e tão belo que enche-me!

Não sei se sei, apenas sei saber o que sei.

Perdoe-me esse julgar!

Perco-me por construir-te em mim,

e não ter a certeza de que de fato és.

Entre o silêncio e um balbucio de poucas palavras

não digo nada, não sei nada,

Esse nada tão cheio de tudo!

02/12/2010 às 00:13 horas

* Inspirado por Saulo Oliveira

Indy Lispector
Enviado por Indy Lispector em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2649495