ÉS...ETERNAMENTE SERÁS.

És...Eternamente serás.

Quando tua visita aqui cessar,

certamente haverá de ficar

o choro de tuas rosas,

por não terem o carinho

de tuas mãos.

Não deixes que lancem fogo

sobre teu corpo

ele não conseguirá apagar tua imagem.

Ele não destruirá o que tu és.

Jamais penses que

fogo, terra, ou água

destruirá a tua essência.

Tu és, foste, e continuarás

por toda a eternidade.

Embora em outro tempo,

em outro lugar...

Ainda que tudo esteja diferente,

ou assim te pareça.

Tu estarás,

tu serás em qualquer tempo,

eternamente,

mesmo que agora descreias disto.

tua concepção foi única,

a verdadeira,

e para esta não existe morte.

És por todo o sempre.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/12/2010
Código do texto: T2650638