Hino Imperdoável

(minhas "poesias" são como letras de música)

"Não há felicidade onde não há felicidade"

Onde está o amor?

O amor está onde o ego não está...

Onde está o amor?

Maldito sinônimo de dor

E quem se importa de verdade?

Quando os jardins se enfatizam

Eles escolhem teu nome

Porque não me esqueço de você

As pessoas se perderam

Num mar de egoísmo

E agora, já não tento entender

Onde está o amor?

Onde está? Me diga!

Um dia eu o senti, mas ele me feriu

"O amor é cego, cego é minha cela"

O agora não existe

O que existe é a lembrança

Você não pensa

Você pensa que pensa

Desculpe por ser eu mesma

Mas eu não posso ser uma cópia

Esqueci como a vida funciona

Aperte um botão e me faça funcionar

Porque agora eu sei pra onde vamos

(Quando desligarmos)

Vamos fingir que isso tudo existe

E vamos fingir que estamos felizes

E vamos fingir que não estamos fingindo

Esqueça que eu sonho,

Mas lembre que é sempre com você

Porque a inveja é de vidro

Demônios escondem o amor fantástico

Ilusório como um sonho

Cruel como um pesadelo

Os espinhos em sua rosa

A idéia em sua mente...

Onde está o amor invisível?

Idéia tão vasta e subversível

Eu desisti de você um dia

O mundo é uma bola de ego

Cada um preso no seu próprio mundo

A tela pintada de um amor que não existe

Um amor que não existe pintado no mundo

Se você "amava"

Você está errado

O amor é pra sempre

Diz a poesia

Se "amava" não existe

Pois este é passado

Logo não amava

Pois amor não existe

Eu conto mentiras pra mim mesma

Eu conto mentiras e eu acredito

E eu me engano e ainda persisto

A enterrar idéias sem ponto de vista

Por isso deixe a chuva de luxo cair

Pra manchar sorrisos que nunca foram felizes

aark cianwood
Enviado por aark cianwood em 15/10/2006
Código do texto: T265108