Se for realidade

Se for realidade

o que se vive

em intensidade

a esperança

a confiança

ante o desespero

o sonho alcança

tudo primeiro

(Douglas)

oDouglas
Enviado por oDouglas em 15/10/2006
Código do texto: T265271