Visões

Valmari Santos Nogueira

Antologia on line

Salvador / BA

Visões

Eu vi

O anoitecer virar trevas

A aurora dar à luz um belo dia

Mas, após o nascimento

Nuvens negras e

Chuva intermitente

Selaram a morte do rebento

Eu vi

A lua beijando o mar

Logo após o entardecer

E ele

Todo fogoso e arteiro

Transformou-se num grande espelho

Em que a imagem de Iemanjá

Airosa e cheia de vida

Estava nele refletida.

Eu vi

O amor nascer

No sorriso de uma flor!

Quando o sol

Enamorado

Com meiguice a beijou

Adormecido no meu leito

Eu vi tudo acontecer...

Publicado na Antologia de Poetas Brasileiros - Volume 66 - Julho / 2010

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 04/12/2010
Código do texto: T2652836
Classificação de conteúdo: seguro