VENTO!... A MÃO DE DEUS

Este vento que meu rosto toca

Esvoaçando todo meu cabelo

Traz um sentimento singelo

Som de paz, à oração invoca

Este vento que assopra o verão

Um suave toque da natureza

Afugentando longe a incerteza

Perfuma com alegria o coração

O vento que minh'alma desperta

Reconhecendo a mão do Senhor

Acariciada pelo vento com amor

Brisa do avivamento, palavra certa

É a fé que me guia neste momento

O rajar do vento me envolve a alma

Transforma meu viver nesta calma

O prazer que faz valer o nascimento

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 21/06/2005
Código do texto: T26584