NO REINO DAS FLORES

Nosso amor,
é a flor que se destaca
no buquê de sonhos,
que construimos
deixando pétalas
caírem como chuva
para perfumar
nossos destinos...

o castelo que construímos
com arranjos florais,
enfeitamos sonhos
que recebiam visitas
de beija flores
com a suavidade
de seu vôo.

Cada flor que brilha,
desperta um amor
brotando na paixão
das cores e juntas
formaram um rosário
de pétalas,
coroando sua beleza.

Toda essa emoção
sustenta o jardim do amor
que plantamos
a beira do tempo,
onde o mistério flutua
na carona de uma pena
sem rumo.

Cuidar da beleza
que cultivamos,
regados com sonhos,
cada flor oferta
a vida um jardim
ao redor,
onde o amor conserva
a brisa do amanhecer.

cada flor que brota
em um jardim
nosso amor
se renova no coração de Deus
e uma violeta se espelha
na beleza da orquídea
envolvendo a paixão
de nossa união.


Girasois em ciranda
se apresentam, cantam
para uma platéia de jasmim
que espalham seu perfume
na ciranda do jardim

Rogerio Miranda
poeta da paz