CRYSTAL DE LUZ

brilhos descendo
em castata, raios
que na manhã,
despertam o sol dando vida
a um mundo onde
pontas de cristais
se misturam
com o verde  
fazendo do sonho,
poesias com o
som do silencio.

A cada suspiro
uma inspiração nasce,
da vida,
uma melodia é tocada
em flautas encantadas,
e gotas em cristais
transmitem uma paz
com o mundo,
que rima em versos.

Um sonho,
começa brotar
paginas buscam
uma mensagem
para despertar
o feitiço que
a vida  preparou,
que é amar um amor
e viver em amor.

Rogério Miranda
poeta da paz