DO MEU SONHAR COTIDIANO / DEDICADO AO ZANKH

SONHO,

SONHO SEMPRE,

SONHO MUITO.

ME LEMBRO DE QUASE TODOS.

ALGUNS ME DEIXAM PROFUNDAMENTE IMPRESSIONADOS.

OUTROS, DE MARCAS ROXAS.

OUTROS AINDA, COM A INSPIRAÇÃO NO AR.

COMO SE MINHA VIDA

PAIRASSE SOBRE O RESTO...

MAS SINTO,

MAIS FIELMENTE,

QUE ELES MOLDAM MINHA REALIDADE.

SÃO O QUE PENSAM.

SÃO O QUE ME FAZEM PENSAR.

JÁ NÃO SOU MAIS TÃO LEVIANO,

NEM MESMO DE FORMA AUTO-CRÍTICA,

TÃO RIGOROSO.

SONHO MUITO,

BASTA UM COCHILO

E...

PRONTO!

LÁ VOU EU DESLIZANDO PELAS MENSAGENS DO MEU INCONSCIENTE.

GOSTARIA DE DECIFRÁ-LAS TODAS,

DE LEMBRAR DE TODAS ELAS...

ASSIM SABERIA DE TUDO QUEM SOU EU...

MAS SERIA BOM?

SERÁ QUE BOM NÃO É O GOSTO COTIDIANO DE DESCOBRIR-ME?

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2666331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.