Bolhas de sabão
.
Surge pelo suave sopro da menina.
Efêmeras, com inconfundível beleza,
ao toque da brisa, com toda sua leveza,
caminham pelo ar, qual uma bailarina...
 
Diáfanas, permitem que a luz do Sol
as iluminem num arco-íris, o mais lindo.
Por todos os lados, flutuam indo e vindo,
tendo como sua moldura, o arrebol...
 
Entretanto, ao leve toque em um canto,
perdendo a forma, elas perdem sua vida.
Agora, essa presença não mais é sentida...
 
Lindas, belas e de com raro encanto,
as poesias, tal quais as bolhas de sabão,
sendo etéreas, elas, para nada servirão...

Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
   

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/12/2010
Código do texto: T2667740
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.