Sublime encanto
 
Nesta cálida manhã;
No frescor da brisa ligeira;
Olhei para o céu algodoado;
Num azul de infinita alteza.
E este ar tão encantado;
Convidou minha alma;
A voar ao sol estrelado;
Deslizar na verde palma;
Ao som suave de um colibri.
Como resistir...
A tanta felicidade;
É como se o existir;
Não quisesse jamais partir;
Para que essa atmosfera;
De paz e solidariedade;
Tomasse conta do planeta Terra;
E de toda a humanidade.
                       ACCO
 
Aline amanhecendo no sítio Santa Isabel- Arroio do Inhame dia 13 de dezembro de 2010.
Foca
Enviado por Foca em 13/12/2010
Código do texto: T2669325
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.