ATRÁS DO DESTINO

fevereiro de 2005

Conheci o encantamento

Ao voar em pensamento

Nas histórias que ouvia

Desde o tempo de menino

Correndo atrás do destino,

Da viola e da poesia...

E fui criando meus versos

Pra liberar o universo

Que eu guardava na mente...

Quantos livros devorei

Nas sementes que plantei

Quando ainda adolescente...

Os anos foram passando...

Nos meus livros fui deixando

As idéias que nasceram

Que sempre deram-me alento,

Ao proteger-me do vento,

Dos riscos que me ocorreram...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 22/06/2005
Código do texto: T26702
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.