Milagre

O milagre nasce no poder da fé.

A travessia faz-se à com o aval do Criador.

Há sempre um anjo de intercessor...

A conquista não se faz a pé.

Há grande mistério entre o céu e a terra,

Que jamais o homem entenderá.

Para Deus, não ficará pedra sobre pedra.

O ateu, muita vida reencarnará.

A ressurreição é o marco de Jesus.

O destino tem um tom acre...

Deus a tudo conduz.

Tem que plantar o bem para colher o amor.

O sangue é a prova do milagre.

Temos que adorar a Deus com louvor.