Vinha caminhando...
Pelas avenidas da vida;
E tive uma súbita inspiração;
Um insight de graça;
Prostrei-me frente a beleza;
Daquele cenário iluminado;
Tons violáceos de sutileza;
Beijavam minha face suada...
Ah! Virei aquele arvoredo
As pessoas transeuntes na rua;
A passar por mim...
Sou ínfimo átomo num penedo;
A simples existência a fluir;
Sou o próprio néctar da felicidade
Quando transcendo o eu
É um estado pleno de liberdade
Onde o amor nasceu.
                 ACCO
Foca
Enviado por Foca em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2674054
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.