A LENDA DO PERFUME DA FLOR


Passeando no jardim,
as flores abriram um sorriso
e enviaram mensagens
perfumadas, que me senti
um beija flor,
e em delírio com a beleza
que me enfeitiçou,
beijei todas as flores...

Caminhava em companhia
com os sonhos,
que me guiava
entre borboletas
e girasois, conheci
um mundo diferente;
onde as abelhas
em harmonia
distribuíam mel
para os anjos,
levarem para as estrelas....

distraído descansei
em baixo de uma palmeira,
observando  seres
brincando de fazer poemas
com o canto do bem-te-vi ,
pousado no alto de uma roseira
ensaiava,
um coral de pássaros...

Pensei em Deus,
como ele foi caprichoso
e rico em detalhes,
somente esse poder
divino, pode  dar vida
a um jardim e seus
encantos.

Um nundo onde o amor
circula livre,
a paz espera
por um sonho
para conhecer  a lenda
das cores e do perfume
de uma flor.

A rosa, o jasmim
e as margaridas
ensinam aos anjos
como extrair as cores
e o perfume das flores,
conhecendo a alquimia
do amor...

Rogério Miranda
poetaa da paz