Braços e pernas

O corpo feito para a luta

E a tortura do amor

Pele e carne sobre ossos

Ilusões e lágrimas

Sou um ser de emoção

Assisto ao desfile

Boquiaberto

Dias enfilerados

O tempo flue

Suga os minutos

Céu cinzento

Sobre a civilização

As múmias dos deuses dormem

Secas e desincronizadas

Enquanto a poesia avança

Com a infantaria

Portas pesadas

O homem que nunca se apaixonar

Jamais terá forças

Para deixar o paraíso

carlos assis
Enviado por carlos assis em 18/12/2010
Código do texto: T2678539
Classificação de conteúdo: seguro