Carinha de anjo
 
 
Sinto que na sua boca entreaberta,
que me atiça, me envolve e seduz,
está contida aquela palavra certa,
que aos recantos do amor conduz.
 
Carinha de anjo, cativante, sedutora!
Um verdadeiro copo transbordante,
daquele vinho da uva nobre e pura,
brinde a um momento emocionante!
 
Embriagado, absorto nessa maravilha,
caminho por lugares nunca percorridos
mesmo com todos os anos vencidos...
 
Minha alma sem rumo, sem paradeiro,
à busca de um momento derradeiro,
nesta nau vida, ainda que sem quilha...


Oswaldo Genofre


(Imagem Google)



   
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/12/2010
Código do texto: T2681146
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.