o marfim e a cambraia

eles vêm em mutirão

e por isso mentirão

pra mim, homens em marfim

e mulheres de cambraia,

espero que uma me caia

nos braços

pra que eu adormeça

aquele cansaço

e assim me esqueça

da falta que faz a saúde

nem sempre haverá quem me cuide

nem sempre haverá outros braços

pra quê definir o mormaço

se o verão é excruciante?

eles vêm vindo e são tantos

ela vem vindo e é só uma

a poderosa cambraia

o poderoso marfim

se eles mentem pra mim

ela é a aparição

dona da minha invenção

a com que posso contar

todo o marfim vai chorar

todo mar tem o seu fim

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 20/12/2010
Código do texto: T2682853
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.