Natureza

Natureza

acima do mal e do bem,

onde um reino de paz

cultiva suas florestas...

A beleza da natureza

esconde seu encanto

brincando com as fadas

escutando o hino dos pássaros

na alvorada dos sonhos

do criador...

Por de detrás das montanhas

se esconde a magia

de um céu onde pingos de ouro

do sol

cultivam arco íris

para homenagear

olhares que se perderam

procurando um sonho...

Rogério Miranda

poeta da paz