MANDALA DE AMOR.
 
 
A rosa com seu encanto
reuniu as flores,
para homenagear o amor,
com a sedução de suas
cores...

 
O olhar do universo
enviou o mensageiro
do tempo para colaborar
com gotas de orvalhos,
das lagrimas da emoção
dos anjos....
 
Uma linda mandala de flores
 perfumou o espaço,
flutuando entre as estrelas,
decorando o céu com
o feitiço de seus perfumes
que se misturavam
com brilho da lua...

 
 
Cometas se despencaram
do infinito, na velocidade
que o amor tem pelo sagrado
momento de estar em paz
quando o amor é cultuado...
 
Rogério Miranda
peta da paz