INSETO VOADOR

A alma

pode ser

uma cigarra

um vagalume

uma libélula

uma borboleta

Tudo

depende

do som

da luz

do tempo

e do espaço

também da cor

que flutua

nas asas da imaginação!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 26/12/2010
Código do texto: T2692382