IMAGINE VOCE

Imagime voce o que estou vendo

Agora no embalo do vento,

E na rede balançando?

Eu estou contemplando

Um lindo arco íris no Nordeste se formando,

O Sol atrás da serra, lógico, no Oeste se pondo,

E ao Norte, sobre o Pico do Itambé,

A minha Montanha de Fé,

Uma nuvem carregada

Emitindo o ribombear das trovoadas

E relâmpagos faiscantes,

Zigue zagueando por todos os quadrantes...

O que vejo é um show de magia sideral

Neste cenário transcendental,

Ond eo impossível não existe.

Aqui, sempre o primor do possível persiste.

Imagine voce o que estou sentindo agora,

Onde este show de magia se desenrola?

Sinto nesta cósmica conexão,

Paz e harmonia no coração.

Levanto e acendo um incenso!

E o que penso

É renovar a alegria com a natureza verde

E continuar contemplando aqui da rede...

Já que o show da vida continua

E daqui há pouco nascerá a Lua...

Imagine voce! Continuarei na rede a balançar

Para uma nova magia contemplar...

Imagine voce! Uma nuvem vinda do Sul e a chuva caindo,

Derramando sobre mim, com muito carinho,

Gotinhas de uma mágica inspiração

Que flui com radiante emoção...

Imagine voce! Neste instante,

Se por mais este show de magia que recebi, já não é o bastante

Para eternamente ao Divino Pai agradecer?

Com a Natureza, eternamente eu hei de transcender!

Imagine voce! Porque a Natureza,

Com toda a sua benevolente realeza

Me faz tanto enlouquecer,

Transmutando-se num feliz Ser?